«Ермак» презентовал новую игровую форму

«Ермак» представил новую игровую форму на сезон 2019/2020. Презентация комплектов прошла на встрече команды с мэром Ангарска, президентом хоккейного клуба Сергеем Петровым.

Форма сохранила яркий оранжевый цвет, но приобрела несколько новых деталей. Теперь рукава и область кокетки прокрашены в черный цвет, в области локтей появились бело-оранжевые полосы, воротник стал полностью белым.

При этом «Ермак» провел рестайлинг логотипа — в эмблеме оранжевый цвет заменили на золотой, тем самым вернувшись к логотипу образца 2017 года. Тогда логотип был воспринят критически как болельщиками, так и специалистами.

«Что-то пошло не так», — высказался о ребрендинге «Ермака» двухлетней давности сооснователь дизайнерского агентства Q10 Михаил Антипин. Специалист ранее разрабатывал форму для нескольких клубов КХЛ, в том числе для уфимского «Салавата Юлаева», казанского «Ак Барса», владивостокского «Адмирала», а также для баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» из Краснодара.

Напомним, «Ермак» начнет очередной сезон Высшей хоккейной лиги гостевым матчем против карагандинской «Сарыарки» 7 сентября. Первую домашнюю игру ангарчане проведут 22 сентября против пермского «Молота-Прикамье».

Похожие статьи