«Ермак» расторг контракт с игроком, пришедшим в команду две недели назад

«Ермак» расстался с тремя игроками. За команду больше не будут выступать защитник Алексей Ложкин и нападающие Антон Рубан и Алексей Зайцев, сообщает хоккейный клуб.

А. Ложкин провел в «Ермаке» два неполных сезона и принял участие в 58 матчах, набрав 17 очков результативности, забросив четыре шайбы и отдав 13 голевых передач при показателе полезности «-27». А. Рубан, контракт с которым был подписан 1 ноября текущего года, провел четыре игры в составе ангарчан, но не сумел набрать результативных баллов. А. Зайцев, также отыгравший за команду меньше месяца, за восемь проведенных в составе «оранжевых» матчей забросил одну шайбу.

Также «Ермак» подписал контракт с защитником Денисом Кузьминым. Игрок обороны начинал сезон в самарском ЦСК ВВС, сыграл 11 матчей и не набрал очков результативности при показателе полезности «-3». До самарского клуба Д. Кузьмин играл в КХЛ за хабаровский «Амур», владивостокский «Адмирал» и нижнекамский «Нефтехимик». В ВХЛ защитник выступал за волжскую «Ариаду-Акпарс» и карагандинскую «Сарыарку», с которой стал чемпионом лиги в 2014 году.

Напомним, на сегодняшний день «Ермак» занимает 32-е место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, имея в активе 17 очков из 48-ми возможных после 24-х игр. Следующий матч команда проведет дома 18 ноября против находящегося на третьей строчке тюменского «Рубина».

Похожие статьи