«Ермак» заключил контракт с бывшим игроком команд КХЛ

«Ермак» заключил контракт с бывшим игроком команд КХЛ

Евгений Соловьев стал игроком «Ермака». Об этом сообщает ангарский хоккейный клуб.

Е. Соловьев — воспитанник новоуральского хоккея. За свою карьеру он защищал цвета магнитогорского «Металлурга», донецкого «Донбасса», новокузнецкого «Металлурга», нижнекамского «Нефтехимика» и екатеринбургского «Автомобилиста» в Континентальной хоккейной лиге, орского «Южного Урала», учалинского «Горняка», воскресенского «Химика», «Ценг Тоу» из Цзилиня и курганского «Зауаралья» в Высшей хоккейной лиге, магнитогорских «Стальных Лисов» в Молодежной хоккейной лиге и «Донбасса-2» в первенстве Украины.

В прошлом сезоне форвард выступал за «Химик», в 50-ти играх забросил 10 шайб и отдал 10 голевых передач. Межсезонье нападающий провел в тюменском «Рубине», за четыре игры один раз поразив ворота соперников.

Напомним, «Ермак» находится на самоизоляции из-за вспышки коронавируса. На данный момент команда занимает 18-ое место в турнирной таблице ВХЛ, при этом сыграв пять игр меньше, чем большая часть команд лиги. Последний матч ангарчане провели 21 сентября, следующая игра по расписанию должна состоятся 10 октября в Ангарске против московской «Звезды».

Похожие статьи