Вы здесь

Еще три сомнительных теста на коронавирус выявили в Иркутской области

Еще три сомнительных теста на коронавирус выявили в Иркутской области

По данным на вечер 31 марта, в Иркутской области официально подтвержденными остаются три случая заражения коронавирусной инфекций. Пациенты получают все необходимое лечение. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщили в региональном минздраве.

Однако еще у трех человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала 1 апреля доставят в новосибирский научный центр «Вектор».

На карантине в Иркутской области на вечер 31 марта находится 8981 человек. Проведено 4632 тестирования на коронавирус, в том числе 424 - за истекшие сутки.

«В ближайшие дни ожидается возвращение из-за границы в регион более тысячи человек. Надо взять под жесткий контроль всех прилетающих!» - сказал врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба.

В регионе продолжают выявлять и тестировать на коронавирусную инфекцию лиц, контактировавших с заболевшими. Особое внимание глава региона поручил уделить состоянию здоровья медицинского персонала, задействованного в борьбе с заболеванием.

 

Похожие статьи