Вы здесь

Ежеквартальные выездные заседания правительства региона будут проходить в Нижнеудинске

Ежеквартальные выездные заседания правительства региона будут проходить в Нижнеудинске

Выездные заседания правительства Иркутской области будут проходить в Нижнеудинске ежеквартально. Первое состоялось 9 августа.

«Мы рассмотрели около 30 проблемных вопросов, люди ждут по ним решений. Чтобы закрыть эти вопросы полностью, договорились, что такие заседания в Нижнеудинске теперь будут проходить ежеквартально. Некоторые члены правительства остаются работать в районе дальше. Важно, что сегодняшнее заседание было открытым. Мы выслушали и критику со стороны населения, и пожелания, и предложения», — отметил глава области Игорь Кобзев.

Он подчеркнул, что задача властей — убрать с объектов недобросовестных подрядчиков. В настоящее время идёт замена по нескольким объектам.

Кроме того, формируется план развития Нижнеудинского района на пять лет. В частности, предусматривается благоустройство территорий, строительство новых социальных объектов, дорог, поддержка сельского хозяйства.

Как верно выразился Telegram-канал "Приангарские Думы", Игорь Кобзев придумал, как вернуть наших чиновников с небес на родную землю.

Похожие статьи