Вы здесь

Фильмы кинофестиваля «Человек и Природа» увидят жители Иркутской области

Фильмы кинофестиваля «Человек и Природа» увидят жители Иркутской области

Фильмы кинофестиваля «Человек и Природа» увидят жители Иркутской области. Бесплатные показы картин, получивших призовые места, а также лент конкурсной и внеконкурсной программ, пройдут в разных уголках Иркутской области.

Планируется, что показы охватят более 4 тыс. зрителей. Работы режиссеров из России, Азербайджана, Ирана, Турции, Италии, Бразилии, Белоруссии, Чехии, Норвегии и Германии (всего 10 лент и 18 социально-экологических роликов) увидят жители Байкальска, Слюдянки, Алзамая, Бохана и Маркова, Качуга, Белореченского, Усть-Ордынского, Хомутово и Новожилкино. Показы пройдут и в Иркутске, в Доме кино 6 — 8, 20 — 22 и 27 — 29 октября.

17-й Байкальский международный кинофестиваль «Человек и Природа» им. В. Г. Распутина завершился в Иркутске 25 сентября 2018 года. За пять фестивальных дней состоялось 106 показов, творческие встречи и мастер-классы. Их посетило около 5 тыс. человек. Награды победителей отправились в Китай, Азербайджан, Республику Беларусь, Польшу, Венгрию, Иран, Чехию, Канаду, а также в города России: Якутск, Краснодар, Москву, Пермь, Иркутск.

Похожие статьи