Главы пяти муниципальных образований избраны в Иркутском районе

Главы пяти муниципальных образований избраны в Иркутском районе

Главы пяти муниципальных образований избраны в Иркутском районе.

По предварительным данным Иркутского облизбиркома, главой Листвянского МО избран самовыдвиженец Максим Максимов с результатом 41,81% голосов. На втором месте самовыдвиженец Виктор Синьков, набравший 33,55%.

Главой Мамонского МО становится самовыдвиженец Дмитрий Степанов, у него 37,39% голосов избирателей. Его ближайшие преследователи Федор Прокопьев («Справедливая Россия - за правду») и Жанна Бурцева («Единая Россия») набрали одинаково количество голосов - 22,35%.

Главой Молодежного МО избран Александр Степанов, баллотировавшийся от «Единой России». У него 58,39% голосов избирателей. Оксана Лысанова от «Справедливая Россия - за правду» набрала 18,42%, Татьяна Вологдина от КПРФ - 18,34%.

Победу на выборах главы Оёкского МО одержал Олег Парфенов от «Единой России», его поддержали 56,96% избирателей. У самовыдвиженца Алексей Горемыкина - 28,75%.
Администрацию Ревякинского МО возглавит Вера Соболева от «Единой России». Избиратели отдали ей 70,72% голосов. Валентина Чермакова от КПРФ сумела набрать лишь 22,13%.

Похожие статьи