Группа «Илим» открыла поиск стартапов на базе корпоративного акселератора GenerationS

Группа «Илим» открыла поиск стартапов на базе корпоративного акселератора GenerationS  от РВК. В рамках партнерства идет поиск проектов по созданию новых материалов и продуктов, внедрению инновационных цифровых технологий, а также по развитию передовых практик сырьевого обеспечения. Как отмечается в сообщении компании, разработки рассматриваются не только в сфере целлюлозно-бумажной промышленности, но и по целому ряду смежных отраслей.

Подать заявку на участие в отборе можно до 14 декабря 2018 года. Эксперты «Илима» и GenerationS совместно оценят заявки и отберут наиболее перспективные команды, которые получат возможность продолжить сотрудничество с партнером на долгосрочной основе или получить финансирование в рамках программы «Илим Инновации».

«Нам бы хотелось найти не только готовые технологии, продукты и технологических партнеров, но и сильные команды разработчиков, находящиеся в мейнстриме инновационного развития по ключевым для нашей компании направлениям, определенным с учетом изменяющегося стратегического контекста, глобальных мегатрендов и будущих моделей потребления. В дальнейшем мы планируем активно расширять механизмы сотрудничества с инновационной средой в России и за рубежом, максимально используя внешнюю экспертизу для ускорения разработки и вывода на рынок принципиально новых для компании продуктов», - рассказал старший вице-президент Группы «Илим» по стратегическому развитию Дмитрий Гречкин.

Похожие статьи