Вы здесь

Игорь Кобзев встретился с главой МВД Владимиром Колокольцевым

Игорь Кобзев встретился с главой МВД Владимиром Колокольцевым

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев посетил Иркутск. Он встретился с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Они обсудили текущую ситуацию в области и меры по повышению эффективности взаимодействия правоохранительных органов и региональных властей в сфере обеспечения безопасности граждан.

«Мы договорились с Игорем Ивановичем, что вопросы, касающиеся правоохранительной деятельности, будем рассматривать совместными усилиями, принимать решения. Регион может рассчитывать на любую помощь и содействие, что касается нашей компетенции, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности», — сказал Владимир Колокольцев по итогам встречи.

Глава региона Игорь Кобзев отметил хорошую работу коллектива Главного управления МВД России по Иркутской области, в том числе в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

«Слова благодарности сотрудникам, которые участвуют в охране общественного порядка. У нас планируется проведение чемпионата мира по хоккею с мячом. Мы обсудили и этот вопрос. Сотрудники МВД будут выполнять важную миссию по защите безопасности граждан», — сказал врио губернатора.

Глава МВД России и руководитель Приангарья почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, и возложили цветы к мемориалу в здании регионального управления МВД.