Игровой салон закрыли на улице Партизанской в Иркутске

Игровой салон закрыли на улице Партизанской в Иркутске

В Иркутске пресечена незаконная деятельность игрового салона.

Обыск в игорном заведении по по улице Партизанская, 3 в Иркутске провели 7 сентября следователи СУ СК России по Иркутской области совместно с сотрудниками ОЭБиПК МУ МВД России «Иркутское». Были изъяты 11 развлекательных аппаратов, с помощью которых проводились азартные игры, денежные средства, бухгалтерская документация и средства связи. В момент обыска в игровом салоне находились лица из числа посетителей и персонала игорного заведения.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств незаконной игорной деятельности данного заведения. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.

Похожие статьи