Игровой салон закрыли на улице Толевой в Иркутске

В Иркутске сотрудники правоохранительных органов пресечена деятельность игорного заведения

В Иркутске сотрудники правоохранительных органов пресечена деятельность игорного заведения на улице Толевой.

Накануне правоохранители в рамках расследования уголовного дела по ранее полученной оперативной информации провели обыск нежилого трехэтажного здания, расположенного по улице Толевой в Иркутске. В операции участвовали сотрудники Третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Иркутской области при силовой поддержке ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области.

Изображение

В помещении были обнаружены лица из числа посетителей и персонала игорного заведения. На трех этажах нежилого здания размещались столы для карточных игр и электронные технические устройства для игры в «маджонг», а также помещения для досуга посетителей. Изъяты четыре стола для карточных игр, денежные средства в размере более 11 млн руб. и другие предметы.

Сейчас проводятся процессуальные и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к организации проведения азартных игр, сообщает пресс-служба ведомства.

Изображение

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.

Похожие статьи