Интернет-приемная «Кобзев на связи» продолжит работать в Иркутской области

Интернет-приемная «Кобзев на связи» продолжит работать в Иркутской области

Интернет-приемная «Кобзев на связи» продолжит работать в Иркутской области. Об этом заявил губернатор Игорь Кобзев на совещании с членами правительства региона, подчеркнув, что этот проект не был предвыборным. сообщил Губернатор региона Игорь Кобзев.

От жителей региона в интернет-приемную «Кобзев на связи» за полгода поступило более девяти тысяч обращений. Заявителям направлено около семи тысяч ответов. Остальные вопросы находятся в работе. Самое большое количество вопросов касаются мер социальной поддержки, здравоохранения, благоустройства, качества автомобильных дорог, обеспечения жильем детей-сирот.

«Здесь работает целая команда, на многие вопросы я стараюсь отвечать лично. Полученными ответами удовлетворены около 85% граждан. Мы будем стремиться к тому, чтобы это показатель был еще выше. Для меня важна обратная связь», — подчеркнул губернатор.

Глава региона сообщил, что продолжит отвечать на вопросы жителей региона в прямых эфирах в социальных сетях. Личные аккаунты Игоря Кобзева существуют в Инстаграм, там наибольшее количество подписчиков — 105 тысяч, а также в Одноклассниках и ВКонтакте.