Иркутская команда «Молодые люди» готовится к участию в телевизионной Премьер-Лиге КВН

Иркутская команда «Молодые люди» готовится к участию в телевизионной Премьер-Лиге КВН

Иркутская команда «Молодые люди» (ИГУ) готовится к участию в телевизионной Премьер-Лиге КВН. Первые игры пройдут в начале апреля в Москве. Команда выступает при поддержке администрации Иркутска.

Ребята встретились с главой областного центра Дмитрием Бердниковым в городском молодежном центре. "Я давно слежу за вашими выступлениями и уверен, что у вас все получится", - отметил мэр Иркутска, пожелав команде удачных выступлений. Кроме того, команда выразила готовность принять участие в праздновании Дня города. «Молодые люди» являются любителями спорта. Они предложили провести дружеский матч по футболу с командой мэрии.

Иркутская команда КВН «Молодые люди» создана 24 марта 2013 года. Изначально она являлась сборной выпускников Байкальской школьной лиги КВН. Затем коллектив начал свое выступление в лиге ИГУ, выиграв в первом сезоне Кубок ректора, а во втором - стал чемпионом. После чего команда начала представлять ИГУ в Байкальской лиге и в Центральной лиге МС КВН «Азия» в Красноярске, в Первой лиге (Казань) и Премьер-лиге (Москва, Первый канал). В 2017 году команда стала чемпионом Байкальской лиги КВН и чемпионом Центральной Лиги КВН «Азия» (Красноярск).

Похожие статьи