Иркутская компания запустила производство антисептиков

Иркутская компания запустила производство антисептиков

Иркутская компания «Биозащита» запустила в производство антибактериальный спрей для рук. Практически сразу компания "Биотех" приступила к изготовлению нового продукта, поскольку сырье для производства было закуплено заранее.

По словам директора компании Ларисы Красновой, активный компонент — изопропиловый спирт (не менее 70% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Также в составе присутствуют пантенол и глицерин, которые увлажняют и смягчают кожу. ПГМГ-ГХ обладает бактерицидным действием, образует пленку пролонгируя эффект на протяжении двух часов. Продукция соответствует ГОСТ. Антимикробная активность: бактерицидная, вирулицидная, фунгицидная, споролицидная.

Компания «Биозащита» работает с 2003 года и занимается производством биоцидов, огнезащитными составами, бытовой и промышленной химией. Имея опыт в производстве антисептиков для разных нужд, компания смогла быстро перенастроить производственные мощности для производства нового продукта — антисептика для рук.