Вы здесь

Иркутский филиал ПГК сократил простой вагонов под грузовыми операциями на 4%

Иркутский филиал ПГК сократил простой вагонов под грузовыми операциями на 4%

Иркутский филиал Первой грузовой компании (ПГК) сократил простой вагонов под грузовыми операциями на 4%. По сравнению показателей за 9 месяцев прошлого года, за аналогичный период 2018 года в сегменте платформ сокращение произошло на двое суток, крытых вагонов — до полутора суток. Помимо этого, снижены простои вагонов в деповском ремонте почти на трое суток.

«На наш взгляд, это не предел, есть и другие технологические, производственные и организационные возможности для роста эксплуатационных показателей», — отметил директор Иркутского филиала ПГК Валерий Яхимович на встрече с партнерами и грузоотправителями Восточной Сибири, Забайкалья и Амурской области.

По сообщению компании, готовность поддержать работу ПГК в этом направлении выразил министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артур Сулейменов: «Наш регион активно развивается, объемы промышленного производства растут. Поэтому для нас особенно важна бесперебойная работа железной дороги. Убежден, только во взаимодействии можно решить все возникающие вопросы. Мы со своей стороны готовы к всестороннему сотрудничеству с ПГК».

Похожие статьи