Иркутский волонтерский центр «Единой России» обработал более 100 звонков от жителей региона

С начала работы волонтерского центра «Единой России» более 100 жителей Приангарья обратились на телефон горячей линии. В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания. Специалисты центра принимают заявки от пожилых людей, которые находятся в вынужденной самоизоляции, а волонтеры оперативно помогают с доставкой продуктов и лекарственных средств.

Волонтерский центр работает в ежедневном режиме с 9:00 до 18:00.

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации в связи с эпидемией коронавируса и вам нужна помощь добровольцев, обращайтесь по телефонам горячей линии: + 7 914 955 75 33, 8 (3952) 34-38-12, 8 (3952) 24-02-73, 8 (3952) 24-08-59 и оставьте заявку на покупку товаров. Далее волонтеры свяжутся с нуждающимся в помощи человеком и привезут необходимое.

Руководитель Волонтерского центра по оказанию помощи в связи с пандемией коронавируса Сергей Сокол выразил благодарность всем неравнодушным гражданам, вошедшим в ряды волонтеров.

Сергей Сокол отметил, что перед тем, как отправиться на выполнение очередной заявки, каждому волонтеру в обязательном порядке выдаются средства индивидуальной защиты.

Основная задача волонтёров — уберечь людей категории риска, находящихся в вынужденной самоизоляции, от возможных инфекций.

Волонтерский центр по оказанию помощи жителям в связи с пандемией коронавируса создан на базе общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Иркутске. В работе центра задействованы силы «Единой России» и активистов общественных и волонтерских организаций: «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтеры Победы» и «Волонтеры ЧС».

Похожие статьи