Иркутянин привез «серебро» Кубка России по судомодельному спорту

Иркутянин привез «серебро» Кубка России по судомодельному спорту

Сборная Иркутской области заняла «серебро» всероссийских соревнований по судомодельному спорту «Сибирская весна» в командном зачете. Старты проводились в Новосибирске и собрали участников из Омской, Свердловской, Томской, Новосибирской и Иркутской областей, Алтайского, Красноярского и Камчатского краёв.

На Кубке России по судомодельному спорту иркутский спортсмен Евгений Глазунов завоевал серебряную медаль в классе моделей F4-С и бронзовую награду в классе F2-В (копийные радиоуправляемые модели судов). На этих соревнованиях спортсмен выполнил норматив мастера спорта России.

На всероссийских соревнованиях по судомодельному спорту «Кубок Юношества» ангарчанин Александр Хороших занял третье место в классе F4-С и выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

На всероссийских соревнованиях «Сибирская весна-2021» в классах скоростных моделей иркутянин Сергей Кобыльцов выиграл две золотые и одну серебряную медали. Он стал победителем в классах гидро-мини и моно-М1, серебряным призёром в классе ЕСО эксперт-мини. Ещё один иркутский спортсмен Максим Войтов выиграл бронзовую медаль в классе моно-мини.

Похожие статьи