Исправительные учреждения Иркутской области примут участие в региональной выставке «Байкалтур»

В 2017 году исправительные учреждения региона существенно расширили линейку товаров для активного отдыха

На региональной выставке «Байкалтур» исправительные колонии представят туристское снаряжение, одежду и сувениры с символикой Байкала.

В 2017 году исправительные учреждения региона существенно расширили линейку товаров для активного отдыха. Швейные производства освоили выпуск рюкзаков и сумок, спальных мешков с компрессионной упаковкой, туристских ковриков и шезлонгов, чехлов для фляжек и топоров. Кроме новинок на выставке будут представлены различные модели защитных костюмов и надежная обувь для охоты и рыбалки.

В экспозицию также войдут подарки и сувениры ручной работы, изготовленные осужденными и украшенные видами Байкала и Иркутска: интерьерные картины, настольные игры, шкатулки.

Посетители выставки смогут приобрести любое из изделий, получить консультацию у сотрудников, непосредственно работающих на производственных участках исправительных учреждений. Потенциальные бизнес-партнеры узнают о возможностях сотрудничества с учреждениями ГУФСИН России по Иркутской области, получат информацию о свободных производственных площадях и имеющемся в колониях оборудовании.

Свою продукцию представят ИК-3, 4, 6, 19 из Иркутска и Иркутского района, ИК-2, 7, 14, 15 из Ангарска и ОИК-8 из Саянска.

Выставка будет работать 28 — 31 марта в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр».

ГУФСИН
Байкалтур

Похожие статьи