Вы здесь

Качество мяса и иной продукции животного происхождения проверят в Иркутской области

Качество мяса и иной продукции животного происхождения проверят в Иркутской области

В Иркутской области с 9 ноября по 8 декабря проверят качество мяса и иной продукции животного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Мероприятие проводится для обеспечения качества и безопасности продукции животного происхождения, пресечения несанкционированной торговли. В период проведения месячника для жителей региона будет работать «горячая линия». По телефону 8 (3952) 24-38-14 специалисты службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья) будут принимать звонки от населения по фактам продажи некачественного мяса и продукции животного происхождения.

На территории муниципальных образований региона пройдет работа по пресечению торговли мясом и иной продукции животного происхождения в не установленных органами местного самоуправления местах. С предпринимателями, реализующими мясо, проведут разъяснительные беседы о недопустимости продажи продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Похожие статьи