Вы здесь

Катки на острове Конный откроют для горожан в ближайшие выходные

Катки на острове Конный откроют для горожан в ближайшие выходные

На Конном уже залиты несколько катков для массового катания иркутян. "Те асфальтовые дорожки, которые не зимой используются как прогулочные, сейчас тоже сделаны ледовыми трассами. Мало того, второй каток находится на дальней площадке, где у нас уже стоит елка. Там каток для игровых видов спорта. В прошлом году здесь сталкивались те, кто хотел просто покататься на коньках и те, кто хотели поиграть в хоккей. Поэтому мы разделили эти две вещи", — уточнил начальник управления культуры администрации города В. Барышников.

Изображение

По периметру катков установлено множество лавочек для отдыха горожан. Подготовлено теплое помещение проката оборудования, на территории также есть кафе. К выходным эта зона отдыха уже будет открыта для посетителей. А праздничная презентация объекта с большой концертной программой состоится 27 декабря в 17:00.

Изображение

"А 13 января впервые мы здесь планируем провести бал-маскарад на льду. Мы приглашаем всех иркутян в маскарадных костюмах, с коньками прийти сюда. Здесь тоже будет большая программа и призы, и подарки", — подчеркнул В. Барышников.

Похожие статьи