Коммунальщики Иркутска устраняют последствия снегопада

Коммунальщики Иркутска устраняют последствия снегопада

Коммунальные службы Иркутска приступили к устранению последствий снегопада. Директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Малыхин сообщил, что проводится противогололедная обработка, после чего специализированная техника выйдет на сметание снега.

«Сначала будут посыпаны центральные улицы и дороги с наибольшим автомобильным трафиком. После уже приступим к сметанию снежной массы и противогололедного материала. После того, как снегопад завершится, на очистку городских улиц выведут около 50 комбинированных дорожных машин и тротуароуборочную технику. Чтобы не создавать заторы, снег будет вывезен в ночное время», — отметил Михаил Малыхин.

Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112. Также можно обращаться по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ — 24-11-20; Октябрьский округ — 52-02-48; Свердловский округ — 52-03-51; Ленинский округ — 52-04-12.

Похожие статьи