ЛДПР выдвинула своих кандидатов почти на всех муниципальных выборах в Приангарье, назначенных на 22 марта

В Иркутской области продолжается подготовка к муниципальным выборам, назначенным на 22 марта. Практически на всех муниципальных избирательных кампаниях отмечена активность кандидатов от ЛДПР.

Для участия в досрочных выборах главы Балаганского МО выдвинуты Наталья Громашевская (ЛДПР), Татьяна Николаева (самовыдвижение) и Николай Лобанов («Справедливая Россия»). Первым зарегистрированным кандидатом стала Наталья Громашевская. Кандидатами в депутаты думы этого же муниципалитета зарегистрированы 10 представителей от ЛДПР.

На должность главы МО «Баяндай» претендуют три кандидата-самовыдвиженца: Сергей Педранов, Ефим Хандархаев и Александр Хунхинов.

В Шелеховскую ТИК документы о выдвижении на должность главы Большелугского МО представил Алексей Глумов (ЛДПР). Также представитель от ЛДПР Борис Сороковиков стал первым кандидатом на досрочных выборах главы Утуликского МО (Слюдянский район).

Кандидатами на досрочных выборах главы Голоустненского МО (Иркутский район) стали Степан Развозжаев (ЛДПР) и самовыдвиженец Александр Димитриев, главы Усть-Удинского МО — Антон Титоренко (ЛДПР).

Похожие статьи