Магомед Курбайлов помог привести в порядок дорогу к детскому саду в Усть-Куте по просьбам жителей микрорайона Мостоотряд

Магомед Курбайлов помог привести в порядок дорогу к детскому саду в Усть-Куте по просьбам жителей микрорайона Мостоотряд

В микрорайоне Мостоотряд в Усть-Куте отсыпали щебнем дорогу и придомовую территорию, чтобы обеспечить транспортную и пешую доступность к домам и социально важным объектам. Помочь на безвозмездной основе согласились сразу несколько организаций. В том числе «Мехколонна-162» под руководством депутата Законодательного Собрания от территории Магомеда Курбайлова предоставила спецтехнику и рабочих.

«Во время дождя дорога вдоль детского сада № 63 превращалась в бездорожье. Страдали как пешеходы, так и автомобилисты. Очень много жалоб от жителей по этому участку получал и мэр района, и депутаты районной Думы, и Магомед Курбайлов. В результате общими усилиями нескольких структур удалось помочь жителям микрорайона и наконец закрыть вопрос», - рассказала ИА «Сибирские новости» помощник депутата Анна Щеброва.

«Убежден, что, работая в тесной связке с депутатами районной и городской Думы, с нашими представителями в Законодательном Собрании, нам удастся в разы быстрее решить десятки проблем в других микрорайонах нашего города и района. Пока одной наболевшей проблемой в Усть-Куте стало меньше», - отметил мэр района Сергей Анисимов.

Депутатский дневник: 

Похожие статьи