Вы здесь

Мэр Саянска контролирует устранение проблем в доме для сирот

Мэр Саянска контролирует устранение проблем в доме для сирот

Мэр Саянска Олег Боровский держит на личном контроле устранение проблем, которые допустил подрядчик при строительстве дома № 23 микрорайона Мирного для детей сирот.

Мэр встретился с жильцами дома  и застройщиком «Восток-Центр». Повод для встречи — результаты работ по устранению проблем, с которыми живут саянцы в этом доме уже второй год. Это сырость, запотевшие окна, наледь у балконных дверей, лед в вентиляционных шахтах и другие. На первой встрече, которая состоялась 18 января, застройщик представил план мероприятий, которые строители обязались выполнить в срок до середины февраля. Это утепление торцевой стены и частично контура здания, утепление вентиляционных шахт над кровлей.

По представленному отчету застройщик выполнил все пункты, кроме тех, где требуется естественная просушка. По словам заместителя гендиректора предприятия Михаила Алешина, все работы будут исполнены к июню. Опрос жителей, проведенный отделом ЖКХ городской администрации, показал, что пока они не ощутили больших изменений.

Следующая встреча с жителями дома назначена на июнь, сообщает пресс-служба администрации Саянска.

Похожие статьи