Многоканальный телефон для потребителей начал работу в Облкоммунэнерго

Многоканальный телефон для потребителей начал работу в Облкоммунэнерго

В ОГУЭП «Облкоммунэнерго» запустили очередной этап программы клиентоориентированности. Цель программы повысить открытость компании, больше вовлекать потребителей электроэнергии в оценку её работы, ускорить время реагирования на возникающие проблемы с электроснабжением.

На областном предприятии начал работу многоканальный телефон 8 800 700 50 62. Звонок бесплатный, любой заметивший открытую или взломанную подстанцию, оборванный провод или наброс проводов на линию может позвонить по этому номеру и сообщить о нарушении. Объявления с этим номером телефона уже начали размещать на трансформаторных подстанциях.

Сотрудники «Облкоммунэнерго» начали анкетирование потребителей. Участникам опроса предлагается дать оценку работы областного предприятия и качества электроснабжения в целом. Указать наиболее удобные для них каналы информирования о деятельности предприятия и задать вопрос генеральному директору.

"Анкетирование уже начато и сканированные анкеты нам пересылают для анализа в головной офис. Начали пока с северных филиалов, чтобы можно было проанализировать каждую анкету. Надеемся, что с помощью жителей территорий нашего обслуживания мы сможем сделать нашу работу более эффективной, а значит энергоснабжение населения и организаций нашей области более надёжным", — генеральный директор ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Александр Анфиногенов.

Отвечать на наиболее часто задаваемые вопросы планируется через местные СМИ. На экстренные вопросы и замечания ответы будут даваться индивидуально.

ОГУЭП «Облкоммунэнерго» сетевая организация, обеспечивающая эксплуатацию и ремонт электросетевого хозяйства на территории Иркутской области. 10 филиалов предприятия обслуживают 9500 км линий электропередачи, более 3000 трансформаторных подстанций. К сетям «Облкоммунэнерго» подключено более 390 тыс. потребителей, как физических, так и юридических лиц, в том числе бюджетные организации. Полезный отпуск электроэнергии составляет более 3000 млн. кВт-ч в год.

Похожие статьи