Муниципальные выборы пройдут 1 октября в Иркутской области

Муниципальные выборы в Иркутской области

Иркутск. Сибирские новости - В Иркутской области на 1 октября запланирован целый ряд муниципальных кампаний, в настоящее время продолжаются выдвижение и регистрация кандидатов. В Жигаловском районе на место главы Усть-Илгинского муниципалитета выдвинулись два кандидата, на выборах в Думу Жигаловского МО (по округу № 3) - семь, в Думу Знаменского МО - 10, Думу Рудовского МО - девять.

В Казачинско-Ленском районе на выборах главы Ульканского МО зарегистрированы семь кандидатов, в Думу этого же муниципалитета - 17. Для участия в выборах главы Наратайского МО в Куйтунском районе пока не заявился ни один кандидат, сообщает пресс-служба областной Избирательной комиссии.

В Нижнеудинском районе места в Думу Замзорского МО заинтересовали 12 кандидатов. В Тайшетском районе в выборах Думы Венгерского МО участвуют восемь кандидатов, Думы Соляновского - 10. В Ольхонском районе за место главы Онгуренского МО планируют бороться два кандидата, за места в Думе Хужирского МО (округ № 2) - четыре, в Думе Бугульдейского - 13, в Думе Онгуренского МО - 10.

В Киренском районе продолжается прием документов от кандидатов на выборах главы Криволукского МО, пока там зарегистрирован один кандидат. В Усольском районе в выборах главы нового муниципалитета - Белореченского городского МО - участвуют пять кандидатов, в Думу этого же МО - 44 претендента.

Похожие статьи