Вы здесь

Мужчина входил в доверие к женщинам и крал их деньги в Усолье-Сибирском

Мужчина входил в доверие к женщинам и крал их деньги в Усолье-Сибирском

В Усолье-Сибирском 22-летний мужчина входил в доверие к женщинам и похищал их деньги. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Мужчина успел совершить две кражи перед тем, как его задержали. В полицию обратилась усольчанка, она сообщила, что накануне была в гостях, а вернувшись домой, обнаружила пропажу из сумки 12 тыс. руб. Причем потерпевшая подозревала в хищении приятеля своей знакомой, у которой она была в гостях.

Впоследствии полиция установила, что мужчина познакомился с приятельницей потерпевшей около месяца назад и представился чужим именем. Кроме того, это была далеко не единственная недостоверная информация, которую он рассказал о себе. Женщины подробно описали приметы предполагаемого преступника. Ориентировка была незамедлительно передана наружным нарядам полиции.

В результате полицейские в кратчайшие сроки установили и задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 22-летний житель поселка Белореченский. Была установлена его причастность к хищению денег у еще одной усольчанки. В конце января он вызвал такси, услугами которого пользовался неоднократно, и в тот момент, когда женщина отлучилась в магазин, оставив свою сумку без присмотра, похитил 8 тыс. руб., и скрылся.

На мужчину возбуждены уголовные дела за кражу.

Похожие статьи