Вы здесь

На пост Секретаря ИРО партии «Единая Россия» выдвинуто две кандидатуры

На пост Секретаря ИРО партии «Единая Россия» выдвинуто две кандидатуры

На пост Секретаря ИРО партии «Единая Россия» выдвинуто две кандидатуры.

На голосование делегатам конференции регионального отделения, которая проходит в Иркутске 9 ноября, предложены кандидатуры: председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокола и депутата ЗС, председателя комитета по собственности и экономической политике Николая Труфанова.

«Уверен, что очень многое сможем сделать вместе. Это для нас возможность изменить жизнь в Иркутской области к лучшему. Для меня лично это очень серьезная ответственность.

Результат осенних выборов в Законодательное Собрание - повод усовершенствовать нашу работу, проанализировать ошибки. Но я должен поблагодарить Сергея Брилку, что в столь сложных условиях удалось ситуацию удержать», - обратился в своей речи Сергей Сокол.

Спике ЗС добавил, что уже сейчас необходимо начать подготовку к муниципальным избирательным кампаниям. Должна быть активизирована работа партии в территориях.

Он напомнил, что сегодня действует 14 партийных программ, которые реализует исполнительная власть, и «население Иркутской области должно знать, кто тормозит реализацию этих программ в регионе»: «Это ответственность регионального правительства, проработавшего в Иркутской области три года».

Кроме того, С. Сокол подчеркнул необходимость реальной поддержки молодежи, интересующейся политикой, а также нужно усилить местные отделения партии.

«Единая Россия» — системообразующая политическая сила, на которой лежит большая ответственность. В Иркутской области от нашей работы зависит уровень жизни многих тысяч людей. Вместе у нас многое получится», - заключил С. Сокол.

В свою очередь, Н. Труфанов заметил: «Согласно уставу партии должны быть два кандидата на этот пост — они есть. И для меня большая честь участвовать в этом голосовании сегодня. Прошу всех делегатов конференции поддержать кандидатуру председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокола, а вместе с тем курс и стратегию развития реготделения им заявленные. Готов работать в команде».

Похожие статьи