Надежда Колода выиграла три золотые медали на первенстве Сибири по пулевой стрельбе

Надежда Колода выиграла три золотые медали на первенстве Сибири по пулевой стрельбе

Сборная Иркутской области выиграла 15 медалей на открытом первенстве Сибирского федерального округа по пулевой стрельбе. Соревнования проходили в тире Иркутского областного стрелково-спортивного клуба РО ДОСААФ России.

Мастер спорта международного класса Надежда Колода выиграла три золотые медали в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м и из малокалиберного пистолета на дистанциях 25 и 50 м. В стрельбе из малокалиберного пистолета Валерия Михайлова и Злата Максименко выиграли по бронзовой награде, дважды третье место занял Дмитрий Середкин. В стрельбе из пневматической винтовки с 50 м из положения лежа золотую медаль выиграл Владимир Литвинов, серебряную — Михаил Колпаков. Кроме того, М. Колпаков занял первое место в стрельбе из пневматической винтовки с 50 м из трех положений и второе — из положения стоя с дистанции 10 м. Милена Туринцева также стала первой в стрельбе из пневматической винтовки из трех положений с 50 м. Еще две бронзовые награды выиграл Никита Комаров. Кроме того, Даниил Николаев также поднимался на третью ступень пьедестала почета, сообщает министерство спорта Иркутской области.

В открытом первенстве СФО по пулевой стрельбе принимали участие спортсмены 1999 года рождения и младше из Иркутской, Томской, Магаданской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также из Республик Хакасия и Бурятия.

Похожие статьи