Надежда Колода выиграла три золотые медали на первенстве Сибири по пулевой стрельбе

Сборная Иркутской области выиграла 15 медалей на открытом первенстве Сибирского федерального округа по пулевой стрельбе. Соревнования проходили в тире Иркутского областного стрелково-спортивного клуба РО ДОСААФ России.

Мастер спорта международного класса Надежда Колода выиграла три золотые медали в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м и из малокалиберного пистолета на дистанциях 25 и 50 м. В стрельбе из малокалиберного пистолета Валерия Михайлова и Злата Максименко выиграли по бронзовой награде, дважды третье место занял Дмитрий Середкин. В стрельбе из пневматической винтовки с 50 м из положения лежа золотую медаль выиграл Владимир Литвинов, серебряную — Михаил Колпаков. Кроме того, М. Колпаков занял первое место в стрельбе из пневматической винтовки с 50 м из трех положений и второе — из положения стоя с дистанции 10 м. Милена Туринцева также стала первой в стрельбе из пневматической винтовки из трех положений с 50 м. Еще две бронзовые награды выиграл Никита Комаров. Кроме того, Даниил Николаев также поднимался на третью ступень пьедестала почета, сообщает министерство спорта Иркутской области.

В открытом первенстве СФО по пулевой стрельбе принимали участие спортсмены 1999 года рождения и младше из Иркутской, Томской, Магаданской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также из Республик Хакасия и Бурятия.

Похожие статьи