Накануне Нового года водители общественного транспорта в Иркутске преобразятся в Деда Мороза и Снегурочку

Накануне Нового года водители общественного транспорта в Иркутске преобразятся в Деда Мороза и Снегурочку

Накануне Нового года водители общественного транспорта в Иркутске преобразятся в Деда Мороза и Снегурочку. Так, одна из вагоновожатых будет внучкой сказочного волшебника, управление троллейбусом возьмет на себя сам Дед Мороз.

Кроме того, создать горожанам праздничное настроение готовятся работники муниципальных транспортных предприятий. В ближайшие дни наружная новогодняя иллюминация украсит два трамвайных вагона. На линии уже вышли шесть празднично украшенных трамваев и четыре троллейбуса. Сотрудники МУП «Иркутсгортранс» оформили фасады административных зданий, трамвайное и троллейбусное депо баннерами и праздничной световой иллюминацией.

МУП «Иркутскавтотранс» также поздравляет жителей города с наступающим Новым годом и Рождеством: мониторы, установленные в 80-ти автобусах, транслируют поздравление от коллектива предприятия. По маршруту № 15 накануне Нового года отправится в рейс автобус с празднично украшенным салоном.

Напомним, в Иркутске с 20 декабря начала работать онлайн-резиденция Деда Мороза. Планируется, что в день главный волшебник столицы Приангарья сможет принимать до 500 звонков. Резиденция будет работать с 20 декабря 2021 года по 7 января 2022 года с 12:00 до 20:00 (с перерывом с 16:00 до 17:00).

На резиденции Деда Мороза в сквере имени Кирова установлен баннер с QR-кодом, перейдя по которому можно увидеть приглашение для связи со сказочным персонажем онлайн. Для общения с Дедом Морозом нужно позвонить в Viber по номеру +7 (3952) 503-703.

Похожие статьи