Общественный транспорт в Иркутске 9 мая будет работать до полуночи

Общественный транспорт в Иркутске 9 мая будет работать до полуночи

Общественный транспорт в Иркутске 9 мая будет работать до 24:00. Для приближения маршрутов городского пассажирского транспорта к местам проведения массовых мероприятий с 21:00 будут организованы дополнительные пункты отправления.

Пункт отправления для маршрутов №№ 3, 6, 7к, 23, 28р, 30, 33, 38, 65 будет расположен на правой стороне ул. Сурикова от ул. Ленина в сторону Глазковского моста.

Пункт отправления для маршрутов №№ 4к, 9, 27, 32 – правая сторона ул. Нижняя Набережная от ул. Декабрьских событий в сторону остановки «Фортуна».

Пункт отправления для маршрутов №№ 4, 12, 16к, 20, 83 – правая сторона                         ул. Российская от ул. Марата до ул. Ленина.

9 мая в связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, перекроют движение транспорта в районе сквера им. Кирова. Ограничение будет действовать с 7:00 до 24:00.

Движение автобусных маршрутов регулярных перевозок №№ 3,16,20, 23,38,67,80 при следовании в центр после ул. Чкалова будут направлены по улицам Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам; из центра – после ул. Ленина по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Будут исключены остановки «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова) и «Площадь графа Сперанского».

Движение автобусных маршрутов регулярных перевозок №№ 6, 14, 28р,  29, 30, 33, 37, 39, 42, 43, 65, 66 при следовании в центр после ул. Чкалова пойдут по улицам Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам; из центра – после ул. К. Маркса по улицам Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Будут исключены остановки «ул. Сухэ-Батора» и «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова).

Движение автобусных маршрутов регулярных перевозок №№ 7к, 90 при следовании из центра после ул. Ленина будут направлены по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Исключена остановка «Площадь графа Сперанского».

Движение автобусного маршрута регулярных перевозок № 74 при следовании в центр после ул. Чкалова пойдет по улицам Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршруту. Исключена остановка «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова).

Движение автобусных маршрутов регулярных перевозок №№ 12, 16к будет осуществляться до остановки «Художественный музей». При следовании из центра после ул. Ленина автобусы направятся по улицам Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Исключены остановки «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова) и «Площадь графа Сперанского».

Движение автобусного маршрута регулярных перевозок № 8 при следовании в центр после ул. Чкалова будет направлено по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Горького, Сухэ-Батора, Желябова и далее по маршруту; из центра - после ул. Ленина по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршруту. Исключены остановки «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова) и «Площадь графа Сперанского».

Движение автобусного маршрута регулярных перевозок № 28 при следовании в центр после ул. Чкалова пойдет по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Горького, Сухэ-Батора, Желябова и далее по маршруту; из центра – после ул. К. Маркса по улицам Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршруту. Исключены остановки «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова) и «ул. Сухэ-Батора».

Движение автобусного маршрута регулярных перевозок № 56 при следовании в центр после ул. Ленина направятся по улицам Горького, Сухэ-Батора, Желябова, Декабрьских событий, Рабочая и далее по маршруту; в центр – после ул. Рабочая по улицам Декабрьских событий, К.Маркса, Ленина и далее по маршруту.  Исключены остановки «Сквер им. Кирова» (ул. Чкалова) и «Площадь графа Сперанского», «Художественный музей» (из центра).

Похожие статьи