Один человек погиб и несколько пострадали в ДТП в Иркутском районе

Один человек погиб и несколько пострадали в ДТП в Иркутском районе

В Иркутском районе по вине нетрезвых водителей за выходные произошло несколько автоаварий, в которых погиб человек и пострадали несколько граждан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 6 апреля дорожно-транспортное происшествие случилось в селе Горячий Ключ. Нетрезвый водитель грузовика «Урал» начал движение в гараже и, не заметив впереди стоящего рабочего, допустил на него наезд. В результате трагедии 61-летний местный житель погиб от полученных травм.

Днем ранее ДТП случилось в селе Урик. Мужчина, управляя отечественным УАЗом, не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. В результате пострадал сам водитель и пассажир. На водителя составлен административный протокол за отказ пройти медицинское освидетельствование.

На прошедших выходных на территории региона выявили 168 нетрезвых автомобилистов, 10 из которых совершили данное административное правонарушение повторно. Зарегистрировано восемь аварий с участием нетрезвых автомобилистов.

Похожие статьи