Ограничения по коронавирусу продлили в Иркутской области на месяц

Ограничения по коронавирусу продлили в Иркутской области на месяц

В Иркутской области продлено действие ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения в Указ Губернатора Иркутской области № 279-уг подписал глава региона Игорь Кобзев.

По 31 августа 2021 года в Иркутской области приостановлена деятельность по предоставлению услуг в области искусства и организации развлечений, отдыха и развлечений, иных аналогичных услуг, услуг детских игровых комнат и детских развлекательных центров, услуг СПА-салонов, соляриев, саун. До внесения изменений такая деятельность была приостановлена по 1 августа 2021 года.

«Темп прироста заболеваемости COVID-19 в регионе несколько замедлился, но в целом ситуация остается напряженной. Врачи по-прежнему отмечают тяжелое течение болезни, расслабляться рано. Тем более, совсем скоро новый учебный год, и нам нужно сделать все возможное для нормализации эпидситуации. По рекомендации регионального управления Роспотребназора и санитарно-противоэпидемической комиссии принято решение о продлении ограничений», - прокомментировал Игорь Кобзев.

Похожие статьи