Олимпийская чемпионка Наталья Воробьева провела открытую тренировку в Иркутске

Олимпийская чемпионка Наталья Воробьева провела открытую тренировку в Иркутске

Иркутск. Сибирские новости — Олимпийская чемпионка Наталья Воробьева провела открытую тренировку в спорткомплексе «Байкал-Арена» в рамках IV Всероссийского турнира по женской вольной борьбе. Во встрече приняли участие спортсменки из Иркутской области, Красноярска, Кемерово, Улан-Удэ, Новосибирска, а также Китая и Монголии, сообщает пресс-служба областного минспорта.

«Этот турнир проводится уже в четвертый раз. В Санкт-Петербурге недавно завершился пятый турнир такого же формата. Девочки, которые боролись на этих турнирах, становятся уже призерами и чемпионами первенств Европы и мира. Это показатель того, что мы работаем в правильном направлении. На сегодняшнем мастер-классе я попробую донести до девочек, что такое правильная борьба. Они должны обманывать на ковре, запутывать соперника, быть индивидуальными и ничего не бояться», — рассказала Н. Воробьева.

Напомним, что IV Всероссийский турнир по женской вольной борьбе на призы Натальи Воробьевой стартовал в субботу, 14 октября, в спорткомплексе «Байкал-Арена». На ковер вышли спортсменки из разных городов России, Китая и Монголии. Иркутская область была представлена спортсменками из Усть-Ордынского Бурятского округа, Ольхонского района, Иркутска, Тулуна, Байкальска и других муниципальных образований региона.

Похожие статьи