Опоздание членов комиссии зафиксировали на одном из избирательных участков Иркутска

Опоздание членов комиссии зафиксировали на одном из избирательных участков Иркутска

Небольшое нарушение зафиксировали наблюдатели на избирательном участке № 646 в Правобережном округе Иркутска, сообщает пресс-служба ИРО «Единой России».

Как рассказала наблюдатель Светлана Нечаева, имело место пятиминутное опоздание нескольких членов комиссии. «На момент открытия избирательного участка присутствовал один член комиссии. Это не помешало голосованию граждан. Опоздавшие члены комиссии извинились за опоздание. Сейчас нарушений никаких не зафиксировано, голосование проходит в штатном режиме», — отметила наблюдатель.

Напомним, 11 сентября в Иркутской области началось голосование по досрочным выборам губернатора на всех избирательных участках региона. Избиратели могут посетить свой участок в удобный день с 11 по 13 сентября, комиссии работают с 8 до 20 часов. При наличии уважительной причины можно пригласить комиссию на дом (подать заявление нужно до 14 часов 13 сентября).

В бюллетень включены фамилии пяти зарегистрированных кандидатов в губернаторы. Это Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Игорь Кобзев (самовыдвижение), Геннадий Щадов (КПСС), Михаил Щапов (КПРФ).