Партию наборов одноразовой посуды передало Иркутское региональное отделение «Единой России» в две больницы Иркутска

Партию наборов одноразовой посуды передало Иркутское региональное отделение «Единой России» в две больницы Иркутска

Большую партию наборов одноразовой посуды закупило Иркутское региональное отделение «Единой России» для двух больниц Иркутска, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. 100 тысяч единиц одноразовой посуды для пациентов переданы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу и Городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

«У нас открыт ковидный госпиталь для детей на 32 койки. Сейчас он полностью заполнен. Чтобы обеспечить детям безопасные условиях пребывания в больнице, необходима одноразовая посуда, поскольку после приёма пищи она должна утилизироваться специальным образом», — рассказал главный врач Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимир Новожилов, поблагодарив за оказанную помощь.

С самого начала пандемии Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» активно оказывало помощь больницам и жителям региона. Одной из первых ЕР открыла на своей базе волонтерский центр: волонтеры доставляли продукты и лекарства пожилым людям на дом, помогали семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В апреле для нужд медучреждений Иркутска партия передала им автомобили, а в больницы Братска поставила большую партию одноразовых защитных костюмов, халатов, масок и перчаток. В мае «Единая Россия» вручала медикам региона продуктовые наборы. Реготделение намерено помогать медицинским работникам и жителям региона и дальше. К этой работе подключаются местные отделения партии, в которые жители также могут обращаться за помощью.

Похожие статьи