Павильон информационно-туристической службы города появится в аэропорту Иркутска

Павильон информационно-туристической службы города появится в аэропорту Иркутска

Павильон МКУ «Информационно-туристическая служба города Иркутска» появится в терминале внутренних авиалиний аэропорта Иркутска. Депутаты Думы города согласовали выделение на это 317 тыс. руб., которые были сэкономлены в 2020 году по муниципальной программе «Экономическое развитие».

Как сообщил на внеочередном заседании постоянной комиссии по экономической политике и бюджету начальник управления культуры администрации Иркутска Антон Чернышов, в программе были заложены деньги на участие в международной туристической выставке «Байкалтур-2020», однако мероприятие отменили из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Именно эти средства будут перераспределены и направлены на обустройство информационной точки. Российским и иностранным гостям города будут предоставлять полные и достоверные сведения о туристическом потенциале Иркутска.

Отвечая на вопрос заместителя председателя Думы Иркутска Леонида Усова, он также отметил, что по договоренности с руководством аэропорта место под павильон будет предоставят на безвозмездной основе.

Похожие статьи