Первые три заправки для электромобилей открыли в Иркутской области

Первые три заправки для электромобилей открыли в Иркутской области

Заправочные станции для электротранспорта открылись в Иркутской области. Инвестиции En+ Group в проект составили более 10 млн руб.

Зарядные станции совместимы с большинством электромобилей, представленных на рынке. Они оснащены современным оборудованием, которое обеспечит скорость и качество заправки электромобиля. На заправке можно будет зарядить электромобиль за 20 минут. Одновременно «заправиться» смогут две машины.

Как сообщает компания, оборудование станций обладает гарантией безопасного заряда от производителя, что обеспечит полную надежность и позволит исключить риски повреждения систем электрокара.

Напомним, на первом этапе заправки располагаются в Иркутске у ТЦ «ЯркоМолл», у административного здания «Иркутскэнерго» на улице Сухэ-Батора и в поселке Листвянка. В Иркутске зарегистрировано около 800 тыс. автомобилей, работающих на двигателе внутреннего сгорания. Ежегодно это количество увеличивается на 10%. Открывая сеть электрозаправочных станций, компания En+ Group поддерживает мировой тренд на развитие экологичных технологий.

Похожие статьи