Первый этап благоустройства общественного пространства завершили в иркутском предместье Рабочее

Первый этап благоустройства общественного пространства завершили в иркутском предместье Рабочее

Первый этап благоустройства общественного пространства спортивной направленности завершили в микрорайоне Падь Грязнуха предместья Рабочее в Иркутске. Проект благоустройства территории подготовили местные жители, они же следили за выполнением работ на протяжении всего периода.

На днях представители администрации Иркутска и депутат городской Думы по избирательному округу № 22 Алексей Распутин приняли первый этап работ.

«Замечания есть, подрядчик должен их устранить в ближайшее время, — отметил Алексей Распутин. — На следующий год благоустройство обязательно продолжим, будет установлено спортивное оборудование».

В живописном месте у берега реки Ушаковка появилось поле для мини-футбола, волейбольная площадка для пляжного волейбола, площадки для тренажеров и стритбола. Работы проводятся в рамках программы «Народные инициативы».

«Приятно наблюдать, как микрорайон становится комфортнее для жителей. Только за последние два года здесь заасфальтировали дорогу и провели освещение, установили площадку для мусора, остановочные пункты, создали пространство для детей - детскую площадку, на которой теперь проходят массовые мероприятия. В прошлом году в микрорайоне появилось волейбольное поле, а сейчас уже есть настоящее спортивное пространство», — сказал депутат.

Похожие статьи