Победителей конкурса журналистского мастерства наградили в правительстве Иркутской области

Победителей ежегодного регионального конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации, направленные на профилактику экстремистских и террористических проявлений наградили в правительстве Иркутской области. В этом году на конкурс было прислано более 95 работ, 12 журналистов стали победителями в четырех номинациях.

В номинации «Лучший материал, опубликованный в периодическом печатном издании» первое место у корреспондента газеты патриотического воспитания «Байкал61»Алины Климовой, второе и третье — у корреспондентов газеты «Областная» Людмилы Шагуновой и Анны Виговской.

В номинации «Лучший видеоматериал, вышедший в эфир в СМИ» диплом первой степени вручили корреспонденту «Вести. Иркутск» Павлу Марчукову, второй степени — корреспонденту телекомпании АИСТ Марине Беклемишевой, третьей — корреспонденту телекомпании «Усолье» Татьяне Курниковой.

В номинации «Лучший радиоматериал» первое место у руководителя проекта радио «Комсомольская правда» Натальи Кравченко, второе — у редактора телерадиокомпании АО «Ангарская нефтехимическая компания» Ирины Яковлевой, третье — у заместителя руководителя радио «Комсомольская правда» Евгении Дмитриевой.

В номинации «Лучший материал, размещенный в сетевом издании» первая премия у фотокорреспондента ИА «Альтаир» Яны Ушаковой, второе — у шеф-редактора ИА «Иркутск онлайн» Дарьи Васильевой, третье — у журналиста этого же агентства Алины Вовчек.

Похожие статьи