Подрядчики выйдут на ремонт дорог Иркутска на следующей неделе

В Иркутске определены подрядчики по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Завершается контрактация объектов, сообщила заместитель мэра - председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова.

Муниципальные контракты на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог уже заключены по 17 объектам, по остальным участкам готовится аукционная документация.
Подрядчики выйдут на ремонт объектов со следующей недели, сообщила М. Цыренова. В первую очередь работы начнутся на бульваре Постышева, на улицах Старокузмихинской, Главной Кировской, Кайская и Фурье. Некоторые участки уже готовятся к будущим работам. Например, по улице Иркутной для дальнейшей реконструкции Джамбула демонтируется старый дорожный бортовой камень, сносятся аварийные деревья.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске отремонтируют 23 км дорог на 19 участках. Продолжатся работы по реконструкции ул. Баумана, капитальному ремонту ул. Култукской, начнется реконструкция путепровода по ул. Джамбула.

Похожие статьи