Вы здесь

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить нетрезвого водителя в Черемховском районе

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить нетрезвого водителя в Черемховском районе

В Черемховском районе полицейские применили табельное оружие, чтобы остановить автомобиль, которым управлял мужчина в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники ДПС заметили автомобиль, который выезжал на встречную полосу. Полицейские потребовали от водителя немедленно остановиться, но водитель требование проигнорировал и попытался скрыться.

Во время преследования нарушителя инспекторы неоднократно по громкой связи требовали от водителя остановиться, однако он игнорировал это требование и продолжал движение, выезжая на полосу встречного движения, создавая реальную угрозу для других участников движения. Поэтому инспекторы сделали несколько предупредительных выстрелов вверх и один прицельный выстрел в колесо автомобиля. Водитель умудрился проехать на спущенном колесе еще километр и только после этого съехал с проезжей части.

Нарушителем оказался нигде не работающий 33-летний житель села Лохово Черемховского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Материалы о правонарушении переданы в суд.

Пострадавших нет.

Похожие статьи