Полиция разыскивает свидетелей столкновения шести машин в Иркутске

Полиция разыскивает свидетелей столкновения шести машин в Иркутске

В Иркутске правоохранители разыскивают свидетелей ДТП с пострадавшими.

Речь идет о ДТП 30 сентября этого года. Около 11 часов в Иркутске на улице Волжская в районе дома № 20 столкнулись сразу шесть машин — «Субару Легаси», «Ниссан Тиида», «Тойота Пассо», «Рено Логан», «Ниссан Кашкай» и микроавтобус «ГАЗ». В результате ДТП пострадал пассажир Субару. Он получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Еще одно ДТП произошло 19 сентября около 21 часа. «Тойота Тундра», двигаясь по Академическому мосту со стороны Свердловского района областного центра в Октябрьский район, наехала на стоящую машину «Тойота Королла». В ДТП пострадал мужчина, находившийся рядом с седаном.

Кроме того, разыскиваются свидетели дорожного происшествия на улице Рабочего Штаба в вечернее время около 21 часа 20 минут 16 августа. Там столкнулись автомобиль «Тойота Надя» и мотоцикл «Сузуки». Водитель мототранспорта получил многочисленные травмы.

Транспортное происшествие около полуночи 10 мая произошло с участием неустановленного водителя на машине, государственный номер и марка которого не определены. Двигаясь по улице Маяковского в районе строения № 65А автомобиль совершил наезд на мужчину. В результате ДТП здоровью пешехода причинен тяжкий вред.

Следствие обращается к очевидцам и свидетелям этих дорожно-транспортных происшествий, а также владельцам соответствующих записей видеорегистраторов с просьбой сообщить о себе, позвонив в ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 21-25-71.

Похожие статьи