Вы здесь

Полиция выявила на предприятиях в Иркутской области 30 человек с нарушениями миграционного законодательства

Полиция выявила на предприятиях в Иркутской области 30 человек с нарушениями миграционного законодательства

В Иркутске полицейские проводят рейды по проверке миграционного законодательства.

Накануне сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии провели проверочные мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства на деревообрабатывающих предприятиях в Осинском районе и производственных цехах Ленинского района Иркутска.

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области проверили 91 иностранного гражданина. Выявлено 30 человек с нарушениями миграционного законодательства. В отношении них составлены административные протоколы по таким нарушениям, как уклонение от выезда из РФ по истечению срока пребывания; отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в РФ; осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности без разрешения на работу либо патента.

Четыре иностранца, не имеющих документов, удостоверяющих личность, доставлены в отделы полиции для дальнейшего принятия решения судом об административном выдворении.

Планируется, что такие проверки миграционного законодательства на территории Иркутской области, будут порходить систематически, сообщает пресс-служба ведомства.

Похожие статьи