Предприятия Иркутской области научат повышению производительности труда

Предприятия Иркутской области научат повышению производительности труда

В Иркутской области открыт набор в программу «Лидеры производительности» на 2021 год. Присоединиться к бесплатным курсам обучения лучшим международным практикам повышения производительности труда могут предприятия региона. Занятия будут проходить дистанционно с 24 февраля по 26 сентября следующего года.

Программа рассчитана на менеджеров, в ходе обучения им потребуется создать реальный проект оптимизации для своей компании. Курсы организованы в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

«Программа реализуется с применением дистанционных образовательных технологий, позволяющих обеспечивать удаленное взаимодействие участников образовательного процесса при сохранении его качества», — отметила министр экономического развития Иркутской области Яна Соболь.

Курсы разделят на три потока: с 24 февраля по 25 июля 2021 года; с 22 марта по 22 августа 2021 года; с 26 апреля по 26 сентября 2021 года.

Мероприятия по повышению производительности труда проходят и непосредственно на предприятиях региона. Эксперты «Федерального центра компетенций» помогают, с одной стороны, поднять эффективность за счет применения оптимальных технологий и построения наиболее рациональной производственной цепочки, с другой — обучают и персонал, и руководителей лучшим бизнес-практикам.

Похожие статьи