Предприятия РУСАЛа в Братске и Шелехове победили в конкурсе социальной эффективности

Иркутский алюминиевый завод вошел в число победителей 16-го отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Предприятие стало лучшим в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Конкурс проводит Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета горно-металлургического профсоюза России. Торжественная церемония награждения состоялась в Москве. Помимо ИркАЗа, в число победителей вошли и другие предприятия РУСАЛа.

Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы признаны лучшими в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора». Предприятия РУСАЛа в Братске и Каменске-Уральском победили в номинации «Развитие персонала». Ачинский глиноземный комбинат и «РУСАЛ Новокузнецк» отмечены за работу по природоохранной деятельности и ресурсосбережению. Вместе с ИркАЗом награды в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда» взяли Саяногорский алюминиевый завод и фольгопрокатный завод САЯНАЛ.

Похожие статьи