Пресс-служба Законодательного Собрания вошла в шорт-лист победителей конкурса «Пресс-служба года-2017»

Пресс-служба Законодательного Собрания вошла в шорт-лист победителей конкурса «Пресс-служба года-2017»

Управление информационной политики и аналитической работы аппарата Законодательного Собрания Иркутской области вошло в шорт-лист победителей Ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года-2017» в номинации «Лучший PR-проект в государственной сфере». Проект управления под названием «Парламентский контроль» стал одним из трех лучших в своей номинации, по которой в общей сложности было подано 50 заявок от органов государственной власти и государственных учреждений из различных субъектов РФ.

В шорт-лист по номинации «Лучший PR-проект в государственной сфере» также вошли Тюменская областная дума с проектом «Открытая дума» и пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области с проектом «Проект бюджета Ленинградской области 2018 передан в Законодательное собрание. «У нас все точно!». Подведение итогов конкурса состоится в Москве 20 апреля 2018 года.

Конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб, пресс-центров и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» проводится десятый раз. В этом году конкурс проводился по 14-ти номинациям: Пресс-секретарь года, Пресс-служба года, Лучшее печатное корпоративное СМИ, PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2017 году), Продвижение территорий, Лучший PR-проект в государственной сфере, Лучший пресс-релиз, Лучший проект по внутрикорпоративному PR, PR в социальных медиа, Лучший социальный проект в бизнесе, Лучшее электронное корпоративное СМИ, Лучшая обложка корпоративного СМИ, Лучший студенческий PR-проект и Лучший PR-проект в бизнесе.

Похожие статьи