Вы здесь

Промышленный концерн "Kawasaki" готов сотрудничать с Иркутской областью в сфере водоочистки

Промышленный концерн "Kawasaki" готов сотрудничать с Иркутской областью в сфере водоочистки

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в рамках рабочей поездки в Японию провел встречу со старшим менеджером департамента по продажам машинного оборудования компании «Kawasaki» господином Ре Ямасаки. На сегодня это один из крупнейших промышленных концернов. Kawasaki специализируется на таких производствах, как авиастроение, судостроение, железнодорожное производство, энергоустановки и оборудование, очистные сооружения и переработка отходов, промышленное оборудование.

Глава региона напомнил, что 2017 год в России объявлен Годом экологии. Иркутская область, имея на своей территории объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, стала местом проведения Байкальского экологического водного форума. Губренатор пригласил японскую сторону принять участие в следующем году в Водном форуме, впервые прошедшем в этом году.

"Наша компания производит различную машиностроительную продукцию, — сообщил Ре Ямасаки. — Правительство Японии оказывает поддержку проектам по защите экологии. В прошлом году мы впервые побывали в Иркутске, увидели Байкал. Мы готовы к сотрудничеству с Иркутской областью в сфере водоочистки".

На встрече компания продемонстрировала делегации региона самое современное оборудование по очистке воды.

Похожие статьи