Пять девушек и три машины пострадали в ДТП в Братске

В Братске сотрудники госавтоинспекции устанавливают обстоятельства аварии, в результате которой пострадали пять девушек.

Ночью на улице Мира столкнулись машины «Тойота Виста» и «Нисан Кашкай», после этого «Нисан» также задел припаркованную «Хонду Фит». В результате в больницу с ушибами и сотрясениями были доставлены четыре девушки - водитель и пассажиры «Нисана» в возрасте от 20 до 22 лет, а также 36-летняя пассажирка «Тойоты». В ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что все участницы аварии были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать более серьезных последствий.

Вероятным виновником ДТП считают 28-летнего водителя «Висты». Медицинское освидетельствование на месте происшествия выявило у него алкогольное опьянение. При этом он не имеет водительских прав и ранее привлекался за это к административной ответственности. В отношении мужчины составлены протоколы за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения. До решения суда нарушитель помещен в спецприемник. Кроме крупного денежного штрафа, ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

Похожие статьи