Вы здесь

Пять работников физической культуры и спорта Иркутской области отмечены ведомственными наградами минспорта России

Пять работников физической культуры и спорта Иркутской области отмечены ведомственными наградами минспорта России

Министерство спорта Российской Федерации наградило работников сферы физической культуры и спорта Иркутской области ведомственными наградами.

За большой вклад в пропаганду физической культуры и спорта награжден медалью Николая Озерова известный спортивный корреспондент, ветеран спорта Иркутской области Павел Кушкин. В период с 1999 по 2004 годы он являлся ответственным секретарем Иркутского отделения Союза журналистов России. 12 лет возглавлял федерацию футбола Иркутской области, инициируя уникальные спортивные мероприятия, в том числе самого массового в Приангарье турнира по мини-футболу среди любительских команд памяти спортивного радиокомментатора, участника ВОВ Льва Перминова. П. Кушкин является автором ряда книг о судьбах выдающихся спортсменов и их высоких достижениях.

За многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта в РФ нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта» награжден заведующий отделом по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму комитета по социальным вопросам администрации Казачинско-Ленского муниципального района Александр Антонов. Его стаж работы в спортивной отрасли составляет 33 года. С 1997 года он работает в администрации Казачинско-Ленского района.

За существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта в России Благодарность министра спорта Российской Федерации объявлена старшему преподавателю физкультурно-оздоровительного центра ИГУ Татьяне Бонько, инженеру спортивного комплекса «Солнечный» МАУ «Дирекция спортивных сооружений» города Братска Ларисе Габайдулиной и старшему тренеру областной спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» из Усть-Илимска Юрию Почкунову.

Похожие статьи